工商管理学院组织举办党纪学习教育读书班

时间:2024-06-13

6月4日,工商管理学院全体教工党员于315会议室参加党纪学习教育读书班学习,进一步加强党的纪律建设,强化遵规守纪意识。

读书班由朱培松领学《中国共产党纪律处分条例》。朱培松强调学习《条例》的重要性和必要性,要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深入领会《条例》的重要内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,努力将纪律要求转化为日常习惯和自觉遵循,凝聚起干事创业的精气神,充分发挥全面从严治党的引领保障作用。

学院党委委员分别结合自身工作和学习体会,交流了对新修订的《条例》的认识和理解。通过学习,认识到《条例》为推进全面从严治党提供了有力的纪律保障,对于加强党的纪律建设、推进全面从严治党具有重要意义。

工商管理学院党委要求全体党员要以党纪学习教育读书班为契机,加强对《条例》逐条逐句学习,要求各支部亦要及时组织学习,切实把《条例》的精神和要求落实到具体工作中,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。